Подтяжка лица в Астане

ПОДТЯЖКА ЛИЦА

Подтяжка лица — пластическая операция, направленная на устранение морщин, обвисания кожи, носогубных складок и других признаков старения при помощи удаления избыточного количества жировой клетчатки, подтягивания подлежащих мышц и перераспределения кожи лица и шеи с иссечением её избытка. Лучше всего подтяжку лица делать в возрасте 40-60 лет, когда лицо и шея только начали подвергаться процессу старения, но в целом еще сохранилась эластичность, а костные структуры лица не подверглись грубым возрастным изменениям. При необходимости операцию можно повторить через 7-10 лет. После проведенных манипуляций расправляются морщины (в большей степени в щечной области и в области шеи), восстанавливается контур линии нижней челюсти и подбородочно-шейного угла, а также утраченный овал лица.

Подтяжка лица в Астане – одна из наилучших омолаживающих процедур с применением хирургических технологий. Полностью предотвратить на процессы старения не возможно, но придуманы альтернативные способы воздействия на замедление природных процессов. Прибегая к неэффективным «народным» методам омоложения, мы не достигаем желаемых результатов. Что не сказать о пластической операции по подтяжке лица в Астане в центре Tulip Medicine, которая будет отличным решением избавления от недостатков кожи лица, результатом которого будут:

· Омоложение

· Упругость

· Избавление от неровностей

· Свежесть лица

· Обновление кожи

· Красивый эстетический вид

· Аккуратные черты лица

· и т.п.

Анестезия: Подтяжка — сложная операция, для проведения которой прибегают к общей анестезии (ингаляционному наркозу). Подтяжка отдельных зон лица может осуществляться под местным обезболиванием. Постоперационный период: В течение 1—2 дней после операции пациент пребывает под наблюдением врачей. Первая перевязка проводится на 5-6 день после операции, назначаются антибиотики и обезболивающие средства. Послеоперационный отек держится в течение 10—20 дней. Повторную подтяжку рекомендуется проводить не ранее чем через 5—10 лет.

Эндоскопический лифтинг лица в Астане

Эндоскопическая подтяжка лица – пластическая процедура, целью которой является омоложение кожи лица, используя технологии эндоскопии. Эндоскопия – технология визуализации на специализированные приборы и параллельном выполнении лечебно-диагностических операций. Данная методика разработана давно и применяется по сей день, как одно из лучших инноваций пластической хирургии. Подтяжка лица предусмотрена на все проблемные зоны старения, например: лоб, носогубная зона, веки, подбородок. Актуальность данной операции связана с минимальной травмотичностью и осложнений, с наименьшим количеством и незаметностью разрезов, с кратчайшими сроками реабилитации и с наивысшей оценкой удовлетворенности пациентов.

Центр эстетической хирургии Tulip Medicine осуществляет реализацию операции по подтяжке лица, гарантируя результаты омоложения, улучшения состояния организма, устранения эффекта «усталости», разглаживания складок и морщин, удаления эффекта «свисшей» кожи, получения эффектного и ясного взгляда.

Хирургическая операция «лифтинга лица» проводится в промежутке времени от 1 до 4 часов, в зависимости от сложности и обилия, с применением общего или внутривенного наркоза. Перед операцией пациент проходит полную диагностику на выявление наличия или отсутствия противопоказаний. Полное восстановление и результат может оценивать через 2 недели после операции.  

Эндоскопическая подтяжка лица — операция направленная на омоложение лица с использованием эндоскопической техники. Начало использования эндоскопических технологий в эстетической хирургии лица приходится на конец 90-х годов прошлого столетия.

Преимущества эндоскопической подтяжки лица перед традиционными техниками очевидны - малые разрезы кожи (от 1 до 3 сантиметров), малая травматичность оперативного вмешательства, короткий реабилитационный период, минимальное количество послеоперационных осложнений, высокая степень удовлетворенности пациентов. Самым большим преимуществом эндоскопической подтяжки лица являются маленькие разрезы кожи, которые, как правило, спрятаны в недоступных для глаз местах.

Однако, такого рода операции применимы не для всех пациентов. Самые подходящие кандидаты – это люди с небольшим опущением тканей и сохраненным тонусом кожи. Пациенты со значительным птозом тканей и большими избытками кожи – кандидаты для традиционных методик подтяжки лица. При помощи эндоскопической техники можно прооперировать как все лицо, так и отдельные зоны. Наиболее часто эндоскопическая подтяжка используется в верхней части лица, для подтяжки бровей и лба. Второй наиболее распространенной зоной является средняя зона лица. Очень часто подтяжка верхней и средней зоны лица сочетаются в одной операции. Менее распространенными являются операции на нижней части лица и шеи.

Показаниями к эндоскопическому лифтингу лица являются:

- Опущение бровей и лба;

- Горизонтальные и вертикальные морщины лба и межбровной области;

- Нависание кожи в области верхних век, обусловленное птозом бровей;

- Усталое выражение лица;

- Радиальные морщины в области наружных углов глаз (гусиные лапки);

- Опущение наружных углов глаз;

- Начальные проявления опущения тканей щек и шеи;

- Глубокие носогубные складки.

Противопоказания:

- Высокое кровяное давление;

- Серьезные сердечно-сосудистые заболевания;

- Диабет;

- Заболевания щитовидной железы;

- Нарушение свертываемости крови;

- Тяжелые сопутствующие заболевания внутренних органов;

- Инфекционные заболевания;

- Онкологические заболевания;

Длительность операции зависит от того, какой лифтинговый комплекс проводится, обычно она занимает от 1 до 4 часов. Общий или комбинированный внутривенный наркоз. Срок обследования 1-3 дня (зависит от времени, которым вы располагаете). Операция проводится в условиях стационара. Обычно нужно провести в стационаре 1-3 дня. Маленькие разрезы в волосистой части головы от 2 до 5, при подтяжке средней зоны лица дополняются внутриротовыми разрезами.

Возможные побочные эффекты: Незначительная болезненность; отёк, от небольшого до умеренного; синяки как после ушибов; временное онемение зоны вмешательства.

Восстановление: Дискомфорта и боли практически нет. Уже через 1 неделю исчезают синяки и отеки. Первые 5 дней пациент носит компрессионную повязку. Швы снимаются на 10 день. На работу пациент может возвращаться через 10-14 дней. Активные занятия можно возобновлять после 3 недель или позже.

Результат: Помогает выглядеть моложе, эффект сохраняется длительное время.

Контурная пластика лица

За последние два десятка лет пластическая хирургия значительно шагнула вперед. Если раньше предпочтение отдавалось радикальным методам (пластическим операциям), то сегодня существуют методики коррекции внешности и омоложения, которые не требуют хирургических разрезов и длительного восстановительного периода. Речь идет о методе контурной пластики с помощью филлеров (наполнителей), и в частности о такой процедуре, как контурная пластика носогубных складок.

Контурная пластика – это методика безоперационного омоложения или коррекции лица и других участков тела. С помощью метода можно избавиться от морщин, даже глубоких, придать недостающие объемы тканям (например, коррекция формы скул). Выполняется контурная пластика посредством инъекций филлеров (синонимы – наполнитель, волюмайзер). Филлеры – это препараты на гелиевой основе, которые разрабатываются фармацевтическими компаниями и вводятся в кожу посредством инъекций для восполнения объема или разглаживания складок и морщин. Филлеры разнятся между собой по своему составу, плотности и времени полного рассасывания, каждый препарат имеет свои недостатки и преимущества. В соответствии с заявленными проблемами и возрастом человека врач подберет оптимальный вариант волюмайзера. Почти все филлеры состоят из гиалуроновой кислоты, коллагена или синтетических наполнителей.

Носогубные складки – это бич большинства женщин и мужчин. Дело в том, что они появляются достаточно рано (после 30 лет) и их образование, к сожалению, неизбежно.

Ведь нельзя прекратить улыбаться и разговаривать, а это главная причина образования таких складок. Они начинаются у крыльев носа с обеих сторон и достигают уголков рта.

Существует несколько способов, как убрать носогубные складки:

- Специальные гимнастические упражнения для мимической мускулатуры лица (фейсбилдинг);

- Пластическая операция;

- Контурная пластика носогубных глубоких складок;

Методы аппаратной косметологии;

- Чек-лифтинг;

- Мезонити;

- Липофилинг носогубных складок.

Из всех выше перечисленных методов, чаще всего женщины и мужчины прибегают именно к методике контурной пластики с помощью филлеров. Почему? Ответ прост:

- Коррекция филлерамибыстро – эффект заметен сразу после процедуры;

- Безопасно – используют только биосовместимые препараты;

- Эффективно – заполняются и разглаживаются не только маленькие морщины, но и глубокие носогубные складки;

- Практически безболезненно;

- Длительность эффекта от 7 месяцев до 2 лет (в зависимости от выбранного филлера);

- Не отнимает много времени (процедура “выходного дня”);

- Нет длительного восстановительного периода;

- Относительно недорогая процедура;

- Практически не существует противопоказаний и побочных явлений.

Поделиться в социальных сетях:
Онлайн запись на прием