Аппаратное лечение акне

Аппаратное лечение акне

Угревая сыпь или акне – это воспалительный процесс сальных желез, возникающий при закупорке устья волосяного фолликула роговыми массами. Чаще всего акне возникает в юношеском и подростковом возрасте, однако встречается и у взрослых людей.

В нашем центре доктора-дерматокосметологи решают проблему акне благодаря многолетнему опыту (с 2004 года) успешного лечения данного заболевания. Мы подберем вам самый подходящий метод лечения угревой сыпи.

Одним из них является аппаратная методика фотолечения на уникальной мульти-модульной платформе Joule BBL американской компании Sciton. Аппарат BBL позволяет нам успешно лечить акне (угревые высыпания) и постакне с помощью процедуры BBL Forever Clear. Процедура основана на технологиях использования широкополосного импульсного света, фотолечения различных заболеваний и дефектов кожи. Свет воздействует на определенные мишени в коже (меланин, гемоглобин сосудов, коллаген), оказывая своё положительное воздействие.

Мы гордимся тем, что данный аппарат BBL Joule, являющийся единственным во всем Казахстане, представлен только в нашей клинике "TULIP MEDICINE".  

Не бойтесь сделать первый шаг навстречу здоровой коже вместе с «Tulip Medicine» и запишитесь на лечение угревой сыпи к лучшим специалистам столицы, ведь красивая и здоровая кожа без высыпаний и покраснений – мечта каждого из нас, вне зависимости от пола или возраста.

Контакный номер: +7 701 913 60 50

Жк Хайвил Астана, ул. Байтурсынова 1, Блок А-2

Поделиться в социальных сетях:
Онлайн запись на прием